El Café Arabica produce una bebida con bajo contenido de cafeína pero con propiedades orgánicas estimulantes y elementos nutritivos equilibrados.
El contenido de cafeína de una mezcla de sólo Arabica es la mitad del de una mezcla de Robusta y un poco más alto que el de un refresco de cola sin azúcar
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Nuestros blends son el producto final de un proceso que se inicia en cafetales de América Central, Sudamérica, Asia y África, y que llegan a Flor de Santos directamente de las fincas a través del importador y auditor de café. Así, importamos granos de café verde procedentes de Honduras, Nicaragua, México, El Salvador, Costa Rica, Indonesia y Etiopía. Esta última región es, precisamente, el país de origen de la planta del café que se denomina con el nombre cafeto. Des de su centro originario, en Abisinia (en la variedad Arábica), esta planta se ha introducido en diferentes países siendo actualmente la variedad principal cultivada en el centro y sur de América.
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Granos de Café Verde Ecológico
Los " Dry-Naturals " de Café Arabica producen :
Un cuerpo excelso, una suave acidez y una finalización plena, caracteristicas esenciales de un espresso.
Unos granos labados especiales pueden enriquecer aún más la mezcla , el responsable de las mezclas debe poseer un conocimiento íntimo de las cualidades específicas de cada variedad de Café para producir un espresso redondo y complejo
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Granos de Café Verde "Arabica"